Aperitif ab 18:00 Uhr | Dinner 19:00 Uhr
Rehtartar | Steinpilz | Estragon
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Wildschwein-Carpaccio | rote Beete | Meerrettich | Fenchel
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Salat vom Buffet
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Morchelconsomme | Maideira | Perlhuhn-Nockerl
oder
rote Beete Süppchen | eigener Ravioli
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Zwetschken-Sorbet | Haselnussschaum
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Salbeignocchi | braune Butter | Parmesan | Raucharomen
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Zweierlei vom Hirsch | Ragout und Rücken
Rotkrautpraline | Kartoffel-Thymiansouffle
oder
Kaninchenkeule Portweinmaroni | Kürbisrisotto | Cognac
oder
Trüffeltagliatelle | Wildkräuter
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Kürbiskernparfait | Krokant | Fichtenhonig | Kirschen
∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Käse vom Buffet
Das Herbst-Galadinner ist auch für Nicht-Hotelgäste buchbar!
Nur mit Vorreservierung bis zum 17.09.2024!