EN
MENÜ
Zimmer & Suiten
Angebote
anfragen
EN

Herbst-Galadinner

am Freitag, 20.09.2024 im Hotel Zalwonder in Ischgl

Aperitif ab 18:00 Uhr  |  Dinner 19:00 Uhr 

 

 

Rehtartar | Steinpilz | Estragon

∼ ∼ ∼ ∼ ∼

Wildschwein-Carpaccio | rote Beete | Meerrettich | Fenchel

 

∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Salat vom Buffet

 

 ∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Morchelconsomme | Maideira | Perlhuhn-Nockerl

oder

      rote Beete Süppchen | eigener Ravioli

 

  ∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Zwetschken-Sorbet | Haselnussschaum

 

  ∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Salbeignocchi | braune Butter | Parmesan | Raucharomen

 

  ∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Zweierlei vom Hirsch | Ragout und Rücken

Rotkrautpraline | Kartoffel-Thymiansouffle 

oder

Kaninchenkeule Portweinmaroni | Kürbisrisotto | Cognac

oder

Trüffeltagliatelle | Wildkräuter

 

∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Kürbiskernparfait | Krokant | Fichtenhonig | Kirschen

 

∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Käse vom Buffet

Herbstzeit ist Gourmetzeit

Das Herbst-Galadinner ist auch für Nicht-Hotelgäste buchbar!

Nur mit Vorreservierung bis zum 17.09.2024!

Es wartetein exquisites Genusserlebnis